注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中三班!最OK!

开心、愉快、健康的度过每一天~~~

 
 
 

日志

 
 

平安是福 夏季安全  

2015-06-16 13:36:55|  分类: 安全宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长,您好!

随着夏季的来临,已进入台风、暴雨、雷击、洪水等恶劣天气的高发期,对孩子进行防溺水、防暴雨、防汛等安全教育监管迫在眉睫。每年的这个时候青少年儿童因游泳、嬉水而引发的溺水事故频频发生,警示我们每一个家庭要增强安全意识和监护人的责任意识,家园携手,采取有效措施,杜绝一切不安全事故,确保幼儿的生命安全。望家长自觉配合做好以下工作:

一、家长要教育监管孩子不擅自到江边、游泳池等有水源的地方嬉戏与游泳。“双休日及假期”必须由家长或成年人陪同到游泳馆游泳,切忌带到无安全保障的河边、水域游泳。

二、夏季是多发台风暴雨季节,望家长要牢固树立“安全第一”的思想,监管、教育子女不私自下河玩耍;不经过滑坡险道,远离危房、危墙;不强行私自过易发洪水的险桥、河道,若遇突发台风暴雨,不强行带子女来园上课或外出。

三、孩子上下学,要成人亲自接送,不要让未成年的哥哥姐姐接送,以防发生意外。

四、家长要对子女进行交通安全知识教育,自己要以身作则,严格遵守交通规则,步行要走人行横道,横穿马路要“一停二看三通过”;骑摩托车、自行车要靠右行驶,遵守交通信号,横穿马路要下车牵行自行车过马路。

五、加强预防夏季传染病教育。夏季是肠道传染病高发季节,家长带孩子来园请自觉进行晨检。预防夏季肠道传染病最重要的就是做到“四要三不要”。四要,即饭前便后要洗手,生吃瓜果蔬菜要洗净,要勤剪指甲,要消灭苍蝇、蟑螂。三不要,即不喝生水,不吃腐败变质的食物,不随地大小便。

平安是福,安全第一。敬请各位家长务必在百忙之中加强对子女的安全监督力度,时时提醒子女注意安全事项,一切以安全为重,确保幼儿平安健康,快乐成长!

苏州工业园区东港实验幼儿园

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017